ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звездные родители готовят своих детей к 1 сентября
Раздел: Культура  
0

Звездные родители готовят своих детей к 1 сентября

Звездные родители готовят своих детей к 1 сентябряУже совсем немного времени остается до 1 сентября - менее недели, и дети украинских звезд активно готовятся к учебе.

В первый класс в этом году пойдет 6-летний сын Александра Пономарева - Саша. Учиться мальчик будет в лицее с уклоном на математику и английский язык. Как сказала бывшая супруга Александра Виктория Мартынюк: - «Прежде чем выбрать заведение, я объездила около десяти школ Киева. Выбирали по классному руководителю. Лицей небесплатный, но цены среднестатистические. Родительский комитет закупил тетради, а портфель мы приобрели заранее. Остались мелочи — карандаши, линейки. Докупим их вместе с сыном. Хотя Саша честно признался, что в школу не хочет. «Чем тогда будешь заниматься?» — спрашиваю. А он: «Буду бильярд раскладывать». Но когда познакомился с одноклассниками, сказал, что с ними можно и пойти в школу».

Первоклассник в этом году и сын телеведущей «1+1» Марички Падалко, она призналась: - «Он прошел тестирование с конкурсом четыре человека на место». Что бы собрать сына в школу, телеведущей пришлось потратить приблизительно 2 тысячи гривен.

Во второй класс идет дочь телеведущей Нового канала Ольги Фреймут. Оля с сожалением говорит: - «Не смогу быть на линейке - у меня съемки. Пошив школьной формы согласовываем с моей сестрой по телефону. Учится Злата в обычной школе - в платной ребенка любят за деньги, а там, где обучается моя дочь, ее любят просто так. Отец Златы - британец, поэтому я хочу, чтобы в 14 лет она уехала в Лондон. Обучение для нее там будет бесплатным, глупо не воспользоваться. Уже сейчас готовлю дочь к этому - она активно учит английский».

Коллега Фреймут по работе Александр Педан отводит дочь уже в третий класс. Педан честно признался: - «Обязательно поведем ее в школу на первый звонок. Такая у нас традиция. Они с мамой купили все необходимое. Дочка сама себе все выбирала — она у меня большая модница. Но во сколько обошлись приготовления, не скажу. Потому что не знаю».

Сын певицы Ирины Билык Глеб на линейку пойдет с мамой. У певицы за день до этого состоится концерт в Одессе, но она будет делать все, чтобы успеть к первому звонку. Как говорит Ирина, ее сын, в будущем, хочет быть писателем.

Владимир Зеленский подстраивает свой рабочий график так, чтобы на первый звонок отвести дочь в школу.

А вот 12-летняя Соня Брежнева пойдет в школу. Как говорит Вера: - «Соня уже девушка взрослая. Учит немецкий, французский, занимается танцами и лепкой. Но это скорее мое желание. За хорошие отметки целую, говорю, что горжусь. Но материальные вознаграждения не приветствую. На карманные расходы могу дать 20 гривен, но ей и тратить их негде. В школе Соня не рассказывает, чья она дочь. Но когда прихожу на родительские собрания, меня узнают и видят, что я нормальный человек, общаюсь со всеми родителями, поэтому нет предвзятого отношения».

Читайте также: Звёздные дети: Сын Киркорова растет настоящим богатырем, а дочь Лилии Ребрик в годовалом возрасте танцует самбу

Сын Нади Мейхер в этом году пойдет в шестой класс. Надя говорит, что ее сын-шестиклассник стремится зарабатывать деньги сам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 20:47 » Автор: Юлия Носачёва
     5528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх