ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Допился «до чертиков»: Панина отвезли в психушку
Раздел: Культура  
0

Допился «до чертиков»: Панина отвезли в психушку

Допился «до чертиков»: Панина отвезли в психушкуАлексея Панина, скандального российского актера, недавно доставили в больницу с «белой горячкой».

Актера сразу же направили в психиатрическое отделение московской больницы. «Упекли» артиста в больницу из-за того, что прошлым вечером он сильно выпивал и начал вести себя крайне агрессивно. Очевидцы успокоить Алексей не смогли самостоятельно, поэтому пришлось вызвать бригаду, которая и доставила Панина в психиатрическое отделение. Ему поставили диагноз «острое психотическое состояние».

Читайте также: Неизвестные изуродовали автомобиль Алексея Панина

Стоит отметить, что последнее время Алексей привлекает к себе внимание не сыгранными ролями, а скандалами и неадекватным поведением. Недавно в одном ночном заведении у него пытались взять интервью, но это не удалось сделать из-за того, что актер начал приставать к журналистке и не мог внятно разговаривать. Также Панин угрожал перерезать горлу президенту Украины и поехать к террористам на Донбасс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 18:10 » Автор: Татьяна Шедько
     5472
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Сумчанин  
26 июня 2015 18:41

Вот если бы еще и забрал с собой своего друга крембл ядского карлика - на "отдых".

Гости

наверх