ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пирс Броснан получил шанс превратиться в заботливого дедушку
Раздел: Культура  
0

Пирс Броснан получил шанс превратиться в заботливого дедушку

Пирс Броснан получил шанс превратиться в заботливого дедушкуПирс Броснан, известный ирландский актер, недавно уже в третий раз стал дедушкой.

Известный Джеймс Бонд на своей странице в социальной сети опубликовал новое фото, на котором изображены его сын с новорожденной внучкой. 31-летний сын известного актера подарил отцу третью внучку Марли Мэй.

Пирс так подписал фото в Сети: «Мой любимый Шон с его новорожденной девочкой Марли Мэй».

У 62-летнего актера уже есть двое внуков – это девятилетний Лукас и пятнадцатилетняя Изабелла. Эти внуки у Пирса от приемной дочери Шарлотты, которая умерла в возрасте 42 года от рака. Кстати, первая жена актера тоже стала жертвой этого страшного заболевания. Кассандра Харрис, первая супруга звезда, умерла от рака.

Читайте также: Пирс Броснан объяснил, почему отказался стать Бэтменом

С 2001 года актер состоит в браке Кили Шей Смит. До свадьбы они уже встречались около семи лет. Супруга ему родила еще двух детей: Дилан Томас Броснан родился в 1997 году, а Пэрис Беккет Броснан родилась в 2001 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 13:20 » Автор: Татьяна Шедько
     844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх