ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седокова призналась, почему рассталась с бойфрендом
Раздел: Культура  
0

Седокова призналась, почему рассталась с бойфрендом

Седокова призналась, почему рассталась с бойфрендомО том, что Сергей Гуман и Анна Седокова расстались, стало известно еще в прошлом месяце.

Тем не менее, все это время певица не обмолвилась и словом о том, что ушла от своего возлюбленного, никаких комментариев по этому поводу исполнительница не давала.

Седокова рассказала наконец-то всю правду о своих отношениях. В одном из интервью Анна поделилась: «Думаю, главная причина нашего расставания — расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали. Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру: снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня — новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями».

Артистка рассказала, что сначала пыталась смириться с такой ситуацией, пыталась терпеть постоянные расставания: «Сначала думаешь: ладно, это временно, нужно потерпеть. А затем десятки раз задаешься вопросом: а что потом? И не находишь ответа. Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали. Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает — фантомные боли».

Седокова сказала, что сама стала инициатором разрыва отношений. Вот такой искренний монолог выдала по этому поводу певица: «Несколько ночей лежала и смотрела то в потолок, то на наш первый общий портрет — его подарил поклонник месяца три назад, пролистывала снимки в телефоне. Внутри все замирало, было тяжело дышать. Наверное, когда безумно хочется, чтобы все было хорошо, ты думаешь, вот оно — мое счастье, моя любовь, моя жизнь. Не все идеально, но это пройдет, мы все преодолеем. А потом понимаешь, что жила иллюзиями об идеальном будущем. Как будто падает занавес — и ты в реальном мире, а не в придуманном когда-то самой. Вечером я уложила девочек спать, решила, что дальше мучиться не могу. Набрала номер Сергея: я была в Лос-Анджелесе, он — в Киеве. Мы поговорили, я пыталась уловить его дыхание в трубке и понимала, что наши чувства были и остаются настоящими, сильными, но, видимо, сейчас время, когда нужно быть порознь. Он отреагировал спокойно, понял меня. Спросил: «Ты уверена?» Я не была уверена, но ответила утвердительно. Мы договорились встретиться, когда будем в одном городе, и не нужно будет никуда лететь, бежать».

Читайте также: Седокова объяснила, почему не выходит замуж за своего бойфренда

Анна сказала, что сейчас в ее жизни непростой период, но она не перестает верить в лучшее. Она хочет сохранить хорошие отношения со своим бывшим парнем, собирается дружить с ним. А пока певица хочет насладиться одиночеством, поэтому новых отношений не ищет. А, возможно, и эти еще не полностью себя исчерпали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 20:22 » Автор: Татьяна Шедько
     1834
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх