ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 20-летний сын звезды «Бандитского Петербурга» трагически погиб
Раздел: Культура  
0

20-летний сын звезды «Бандитского Петербурга» трагически погиб

20-летний сын звезды «Бандитского Петербурга» трагически погибНикита был единственным ребенком Ольги Понизовой.

Единственный сын актрисы Ольги Понизовой, известной по фильмам «Все будет хорошо», «Бандитский Петербург» и другим, 20-летний Никита Челядинов погиб в ДТП.

Трагедия случилась в пятницу ранним утром. Никита ехал в качестве пассажира в Ford Mustang, за рулем которого находился его друг. Парень не справился с управлением авто, и спорткар на высокой скорости врезался в металлическое ограждение дороги. От полученных травм сын Ольги Понизовой скончался на месте, водитель отделался легкими травмами, его жизни ничто не угрожает, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на starhit.

По данным СМИ, виновника ДТП зовут Александр Тихонов, с Никитой Челядиновым они были дружны со школы. Известно так же, что Тихонова только за последнее время 28 раз штрафовали за превышение скорости. Сейчас полиция проводит проверку по факту аварии. Скорее всего, по ее итогам будет возбуждено уголовное дело, Александру Тихонову за ДТП со смертельным исходом грозит пять лет лишения свободы.

Читайте также: В Ровенской области трагически погиб мобилизованный

Ольга Понизова родила единственного сына в браке с режиссером и телеведущим Андреем Челядиновым, за которого вышла замуж сразу после окончания Театрального института имени Бориса Щукина. Семья распалась в конце 90-х годов, с тех пор актриса больше не выходила замуж и растила сына одна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 17:22 » Автор: Влад Максимов
     10527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх