ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Кристины Орбакайте решил учиться в Кэмбридже
Раздел: Культура  
+1

Сын Кристины Орбакайте решил учиться в Кэмбридже

Сын Кристины Орбакайте решил учиться в Кэмбридже17-летний Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой, уже выбрал, где будет учиться.

Младший сын российской певицы уже во всю готовится к новому этапу в своей жизни. Сейчас мальчик проводит каникулы с пользой. Пока все его сверстники отдыхают от школьных будней, звездный ребенок поступил на специальные курсы в Англии - Oxford Study Courses.

На своей страничке в социальной сети Дени написал: «Oxford Study Courses в прекрасном месте! Подготовка к последнему году!». Также внук Пугачевой на своей страничке в социальной сети написал, что дальнейшим местом для учебы был выбран именно Кембридж, так как Oxford Study Courses находится в нескольких городах Великобритании.

Читайте также: Орбакайте выложила в Сеть снимок двухлетней дочери

На подготовительных курсах мальчик будет учиться три недели, обучение он проходит не сам, а со своим другом Дмитрием Маликовым-младшим, сыном Инны Маликовой, российской певицы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 19:55 » Автор: Татьяна Шедько
     1796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх