ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских хочет петь в «ВИА Гре»
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских хочет петь в «ВИА Гре»

Настя Каменских хочет петь в «ВИА Гре»Известная украинская певица Настя Каменских призналась, что всегда мечтала петь в девичьей группе «ВИА Гра». Украинская исполнительница мечтала об этом еще в самом начале карьеры, но ей так и не хватило смелости обратиться к продюсеру коллектива Константину Меладзе.

Так же, по непонятным причинам, певица не сумела попасть на «Фабрику звезд».

Как сказала сама Каменских представителям средств массовой информации: - «Дробыш меня не взял. Сказал что я слишком готовая артистка: вроде как у меня есть и внешность и голосовые данные, и мне нечего отшлифовывать на «Фабрике». Это такой вариант мягко отшить. Скорее всего, он просто не видел во мне ничего толкового».

Интересно, как сложилась судьба Насти Каменских, если бы ей удалось все таки попасть в «ВИА Гру». А поклонники таланта артистки уверенны, что с ее внешностью и артистичными данными у Насти были все шансы.

Но может это даже к лучшему, так как Каменских действительно смотрится как настоящий профессиональный артист, а зрители ее полюбили и без «ВИА Гры» и «Фабрики звезд». А в дуэте с репером Потапом она смотрится очень органично.

Читайте также: Константин Меладзе ушел к Вере Брежневой

Так что пожелаем Насте Каменских творческих побед и профессионального личного роста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2013, 10:40 » Автор: Юлия Носачёва
     4529
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
31 августа 2013 15:55

ВиаГРА была всегда
"попсой со вкусом".
О чём шепчет це
в самокритичности неадекватное жабэнятко?

Посетители

наверх