ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Синди Кроуфорд будет зарабатывать деньги тем же, чем и мама
Раздел: Культура  
0

Дочь Синди Кроуфорд будет зарабатывать деньги тем же, чем и мама

Дочь Синди Кроуфорд будет зарабатывать деньги тем же, чем и мамаКайя Гербер, дочь известной супермодели Синди Кроуфорд, пошла по стопам матери и заключила контракт с модельным агентством IMG Models.

Теперь 13-летнюю Кайю можно считать настоящей моделью, она официально вошла в этот бизнес. Более того, девочка уже успела сняться в фотосессии для Vogue Italia. Конечно, и до этого у звездного ребенка уже был опыт модели, но не столь большой и профессиональный.

Еще раньше молодая модель была лицом молодежной линии брэнда Young Versace, тогда девочке было всего десять лет. Кайя также снималась с мамой для модной марки J.C. Penney. Именно тогда и был заложен фундамент знакомства с миром шоу-бизнеса.

Сама же Синди Кроуфорд, естественно, имеет свою точку зрения на деятельность дочурки. Раньше супермодель запрещала девочке подаваться в эту сферу, но после съемок для Vogue Italia мама поняла, что Кайю ждет успех, поэтому поддержала ее во всех начинаниях.

Читайте также: Синди Кроуфорд покорила публику шикарным нарядом

Судя по последним снимкам юной модели, можно сказать, что ее ждет блистательная карьера в этом бизнесе. Кайя хотела быть актрисой и уже первый шаг на эту тропу сделан. Будем следить за дальнейшими достижениями молодой модели!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 16:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх