ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова снова отправилась на отдых
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова снова отправилась на отдых

Анастасия Волочкова снова отправилась на отдыхСкандально известная бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова на днях приняла решение продолжить свой летний греческий отдых для чего опять вернулась на понравившуюся ей виллу под названием Ариадна, которая находится на острове Крит.

Отметим, что там же она совсем недавно была на отдыхе со своей дочерью, мамой и своим возлюбленным бизнесменом из Дальнего Востока Бахтияром Салимовым. Сейчас же балерина на острове наслаждается своим одиночеством. Чтобы как-то как то развлечься и занять себя, Волочкова решила попробовать сесть за руль нового вида транспорта.

Фотографию, которую Анастасия опубликовала на персональной страничке в социальной сети балерина подписала так: - «А я освоила новый транспорт..». На фотоснимке Волочкова позирует фотографу за штурвалом не очень большого катера.

Напомним, что раньше Анастасия Волочкова каталась на яхте лишь в качестве пассажира, однако похоже, что роль рулевого ей тоже пришлась по душе.

Читайте также: Бывший супруг Санты Димопулос уже нашел ей замену

Настя, которая рассказывает все о своей личной жизни в социальных сетях, в этот раз умолчала о том, почему она отправилась на романтический курорт в гордом одиночестве. Может ее возлюбленный присоединиться к ней позже? Узнаем об этом немного позже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 11:38 » Автор: Юлия Носачёва
     2356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх