ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон не пускает Куклачева лечиться от рака в Израиль
Раздел: Культура  
0

Кобзон не пускает Куклачева лечиться от рака в Израиль

Кобзон не пускает Куклачева лечиться от рака в ИзраильВ первую очередь из-за того, что российские врачи гораздо лучше заграничных.

Известный российский певец и депутат Иосиф Кобзон не разрешил лечиться за границей главному дрессировщику кошек России Юрию Куклачеву.

Об этом сообщили «Подробности», передает Хроника.инфо.

Кобзон уверил, что лучше лечится в отечественных больницах и доверить своё здоровье российским врачам, нежили специалистам из-за границы.

Совсем недавно у Куклачева, во время профилактического обследования, обнаружили опухоль в животе. Из-за её нешуточных размеров - 35 см в диаметре, врачи настаивали на срочной операции. Артист согласился и даже настроился на поездку в страну с лучшими хирургами-онкологами - Израиль.

Но Куклачев обратился к Кобзону за советом, вспомнив, что он борется с раком предстательной железы. В ответ от певца он услышал категоричное "нет" загранице.

Иосиф Давыдович буквально затянул его на операционный стол онкологического диспансера, по словам Юрия Дмитриевича. "Экстренная операция прошла успешно, и теперь я могу сказать, что в России работают светила".

Читайте также: Кобзон пришел в Госдуму и спел на иврите


Напомним, Кобзону запрещено официально ступать на территорию США и Европы. В связи с этим певец и народный депутат заявил, что если ему понадобится вылет за границу, то с просьбой о помощи он обратится к президенту России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 18:50 » Автор: Лада Володченко
     1508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх