ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Друг Григория Решетника стал певцом
Раздел: Культура  
0

Друг Григория Решетника стал певцом

Друг Григория Решетника стал певцом29 августа в киевском ресторане «Touch café» певец Артур Боссо презентовал друзьям и коллегам свой клип на песню «Когда ты не со мной».

Идея видеоклипа состоит в том, что бы показать зрителю, что любовь может победить, даже если надежда уже потеряна. Клип снимался жарким летним днем на нескольких местах: в кафе в центре Киева, в парке КПИ и в салоне итальянской мебели Villa Verde.

Ведущий вечера Григорий Решетник начал презентацию с рассказа о творческом и жизненном пути исполнителя. Как оказалось певец Артур Боссо – несостоявшийся машинист и что певцом он стал, завоевывая любовь возлюбленной. После дружного обсуждения жизненных перипетий певца, на экране появилось долгожданное видео.

Впервые видели новую работу герои клипа - дизайнер одежды Серж Смолин и телеведущая «Нового канала» Елена Филонова. Смолин остался в полном восторге от увиденного и принялся расхваливать исполнителя: - «С Артуром мы знакомы очень давно, я люблю и уважаю его творчество. Это замечательный человек-праздник. Мне было очень приятно, когда он пригласил меня сниматься в своем клипе, я уверен, что это замечательная работа».

Телеведущая Елена Филонова пробовала объяснить присутствующим на вечеринке, что в жизни она не злоупотребляет жестами fuck и на самом деле является хорошей девочкой… Хотя по мнению режиссера Романа Набокова Филонова идеально подошла на роль роковой разлучницы. Девушка призналась: - «У нас был момент когда я по-женски вспылила, и мы с Артуром поссорились. То, что он пригласил меня сняться в клипе, еще и на роль разлучницы, стало для меня большой неожиданностью».

К концу мероприятия ресторатор Маргарита Сичкарь тоже решила показать, что умеет быть «плохой девочкой» и танцует не хуже Смолина. Под песню «Амстердам» Маргарита сбросила верхнюю одежду и она начала раздевать Артура. Впрочем, она успела снять с него лишь пиджак – песня закончилась и ресторатор успокоилась.

Не взирая на то, что сам певец этот вечер был болен ангиной, он исполнил для своих гостей несколько песен. Как сказал Артур: - «Я очень рад, что сегодня в этом зале собрались мои близкие друзья и коллеги. Вечер на самом деле выдался очень теплым и полным для меня неожиданностей».


Читайте также: Литвинкович и ещё 100 человек гасали по Киеву в поисках второй половинки

Поздравить Артура пришли его коллеги - Юрий Никитин, Аркадий Райцин, Маргарита Сичкарь, Серж Смолин, Тоня Матвиенко, Gallina, Александр Павлик, Евгений Литвинкович, Иван Городецкий, Вадим Ярошенко, Юлия Калиновская, Елена Филонова, Даша Столбова, Ольга Казберова, Елена Рог, Монро, Андреас и другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 17:46 » Автор: Юлия Носачёва
     1679
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх