ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У шоу «Х-фактор» новая ведущая
Раздел: Культура  
0

У шоу «Х-фактор» новая ведущая

У шоу «Х-фактор» новая ведущаяПохоже, что уже в самом ближайшем времени у несравненной телеведущей украинского вокального шоу «Х-фактор» Оксаны Марченко появится серьезная конкурентка.

Новой ведущей израильского проекта «Х-фактор» станет всемирно известная 28-летняя модель, бывшая возлюбленная голливудского красавчика Леонардо ди Каприо – Бар Рафаэли.

Эта информация стала известна из эксклюзивного ролика, в котором медиамагнат и судья американского проекта «Х-фактор» Саймон Коуел поцелуем благословляет модель на новую работу.

Но параллельно с этой информации в сети появились слухи, что Бар не справляется с ролью ведущей, поэтому она автоматически переведена в судейский состав музыкального телевизионного проекта.

Хотя, ни первую, не вторую версию пока официально никто не подтвердил. Но в любом случае, если на шоу появится одна из самых сексуальных женщин планеты по версии мужского издания «Maxim» , это существенно поднимет рейтинги программы.

Читайте также: В начале карьеры Оксана Марченко была «серой мышкой»

Напомним, в прошлые выходные стартовала украинская версия шоу «Х-фактор», где телезрители смогли познакомиться с участниками отборочного тура в Одессе. Так же мы сообщали о конкурсанте из России, которая покорила своими вокальными данными всех четырех судей проекта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 12:14 » Автор: Юлия Носачёва
     6311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх