ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Интерны» показала свою семью
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Интерны» показала свою семью

Звезда сериала «Интерны» показала свою семьюЗвезда юмористического сериала «Интерны» российская актриса Светлана Пермякова на светском мероприятии показала семью. Последнее время внимание к этой актрисе было приковано в основном из-за ее стремительного похудения. Все худеющие хотели знать, в чем же заключается ее действенный способ борьбы с лишним весом.

Парадокс, но несмотря на то, что для мечтающих иметь идеальную стройную фигуру, сладкое и мучное - первые злейшие враги, Светлана посетила праздник сладостей и тортов, и даже привела с собой своего гражданского супруга Максима Скрябина и дочку Варвару.

На празднике Светлана Пермякова прияла участие в разных веселых конкурсах и даже станцевала сальсу. Об этом рассказали представители средств массовой информации, присутствовавшие на мероприятии. Когда Светлана общалась с журналистами, она постоянно нахваливала своего спутника Максима.

Как оказалось, именно Максим выбрал имя для их дочери и в первые месяцы ее жизни был для нее и папой и мамой, поскольку Светлана Пермякова была очень занята на съемках фильмов, сериалов и других телевизионных проектов.

Читайте также: Александра Николаенко прилетела в Киев с 77-летним супругом

Напомним, актриса Светлана Пермякова родила дочь от своего директора и менеджера Максима Скрябина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2013, 14:29 » Автор: Юлия Носачёва
     3257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх