ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый имидж Полины Гагариной шокировал поклоников
Раздел: Культура  
0

Новый имидж Полины Гагариной шокировал поклоников

Новый имидж Полины Гагариной шокировал поклониковИзвестная российская певица и, как предполагают представители средств массовой информации, возлюбленная продюсера и композитора Константина Меладзе Полина Гагарина кардинально сменила свой привычный имидж. Из шикарной длинноволосой блондинки девушка превратилась в жгучую брюнетку с каре. Фотографию того что получилось в результате перевоплощения Полина выложила на своей персональной странице в популярной социальной сети. «Всё друзья! Вернула свой цвет)) и подстриглась)», - подписала Полина Гагарина опубликованную фотографию в Интернете.

Вместо шквала слов восторга на девушку обрушилась лавина критики от ее поклонников и просто пользователей соцсети. Многие фанаты сошлись во мнении, что блондинкой Полине было гораздо лучше. В темном цвете, по мнению поклонников, Полина Гагарина выглядит намного старше.

Поклонники российской исполнительницы надеются, что на самом деле она всего лишь примерила темный парик и никаких кардинальных изменений со своей внешностью не проводила. К тому же они не понимают, как можно было остричь такие красивые волосы.

Читайте также: Мужчина покорил Эльбрус ради Веры Брежневой

Но вполне возможно, что этот образ Полина Гагарина примерила на себя ради съемок нового музыкального видеоклипа. В любом случае, это мы скоро узнаем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 10:13 » Автор: Юлия Носачёва
     2746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх