ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алексей Чадов живет у брата из-за кризиса с женой
Раздел: Культура  
0

Алексей Чадов живет у брата из-за кризиса с женой

Алексей Чадов живет у брата из-за кризиса с женойТатьяна Лютаева заявила, что ее дочь, Агния Дитковските очень честная.

Слухи о том, что у Чадова и Дитковските в браке не все гладко, поползли еще два месяца назад. Именно тогда поклонники пары заметили, что Алексей удалил все фото жены в Instagram, а Агния начала публиковать грустные стихи о прощании и расставании.

Несколько месяцев супруги не появлялись вместе в свете. В отпуск с сыном Федором Алексей ездил один, а Дитковските в это время оставалась в Москве. Так как актеры свою личную жизнь не комментировали, репортеры некоторых изданий предположили, что причиной размолвки стал участник шоу "Танцы со звездами" Денис Тагинцев. Именно ему приписывают служебный роман с Агнией. Об этом передает Хроника.инфо, ссылаясь на СЕГОДНЯ.ua.

А еще папарацци выяснили, что Чадов собрал вещи и переехал от жены к своему старшему брату Андрею, и даже несколько раз сфотографировали Алексея у коттеджа родственника. Дитковските осталась жить в их старом доме с маленьким сыном Федором и мамой Татьяной Лютаевой.

Чтобы выяснить подробности семейной драмы, репортеры попытались пообщаться с супругами, а затем связались с их ближайшими родственниками. Брат Алексея Андрей Чадов не стал говорить на щекотливую тему, заметив лишь, что по гуляющим в интернете фото Агнии и Дениса все и так понятно и более чем очевидно. Татьяна Лютаева заявила, что ее дочь очень честная, а ссору дочки с мужем комментировать не стала, попросив репортеров со всеми вопросами обращаться к Дитковските и Чадову.

Читайте также: Алексей Чадов конкретно почистил свою страничку в соцсети

Видимо, устав от бесконечных звонков, Агния прервала молчание. "Хочется сказать одно. Людям, которые читают желтую прессу отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения. Можно верить только словам и прямой речи человека, которые скоро появятся, – пообещала в Instagram Дитковските. Фотографии сделанные специально для того, чтобы спровоцировать и уж не мне говорить о том, что некоторые журналисты хотят полить грязью, и лишь малое количество пишут правду, и выставляют фотографии, такими, какими они должны быть. А всем, кто не разобравшись в ситуации и жизни (попрошу заметить) чужого человека, собирается выливать свой негатив, желаю удачи, и крепкого здоровья. И, конечно же, посмотреть внутрь своей же жизни! Ведь она так многогранна! Счастья всем! И верьте только себе!".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 19:26 » Автор: Алиса Сидоренко
     4094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх