ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почти 400 российских фильмов и сериалов попали под запрет Госкино
Раздел: Культура  
-2

Почти 400 российских фильмов и сериалов попали под запрет Госкино

Почти 400 российских фильмов и сериалов попали под запрет ГоскиноЕще ряду лент российского производства аннулировали прокатные удостоверения.

Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало прокатные удостоверения и отменило государственную регистрацию на несколько российских телевизионных сериалов. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается, речь идет о "Летучем отряде", "Бандитском Петербурге-4. Арестованном", "Бандитском Петербурге-5. Опере", "Бандитском Петербурге-6. Журналисте" и "Звездочете". Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГА.Новости.

Такое решение было принято на основании заключения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино.

"Госкино разрабатывает проект подзаконного акта, призванного установить четкие критерии для определения фильмов, произведенных физическими или юридическими лицами государства-агрессора, по максимально прозрачной и понятной балльной системе", - отметили в Госкино.

Напомним, 27 июня под запрет уже попали телесериалы "Пороги", "Кукушечка/Жмурик", "Приказано уничтожить: Операция "Китайская шкатулка", "Кобра: Антитеррор "Кобра-2", "Кобра/Маросейка 12".

В начале июля аннулированы прокатные удостоверения и отменена государственная регистрация сериалов "Каменская-5" и "Каменская-6" ввиду пропаганды в них силовых структур государства-агрессора.

Читайте также: Сегодня в Украине вступает в силу закон о запрете российских сериалов

Всего за неполный год по этим же причинам аннулированы прокатные удостоверения почти четыремстам фильмам и сериалам российского производства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, кино

Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 09:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1202
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 июля 2015 10:00

Каменскую зря. Яковлева поддерживает Украину.

Гости

наверх