ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон знает, как поступить в Крыму с памятниками истории
Раздел: Культура  
0

Кобзон знает, как поступить в Крыму с памятниками истории

Кобзон знает, как поступить в Крыму с памятниками историиПевец предложил отдать их в частные руки.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон предложил отдать в частные руки находящиеся на территории аннексированного Россией Крыма памятники истории и архитектуры, а также заповедники.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Крыминформ".

"У вас в Севастополе стоят памятники. Вы поинтересуйтесь, на чьем они обеспечении? Они муниципальные или федеральные? Если федерального значения — это погибающие памятники, потому что правительство может обеспечить максимум 10% содержания памятников истории и архитектуры", — заявил Кобзон.

Обращаясь к чиновникам, он попросил не жадничать.

"Не жадничайте, отдайте в регионы, муниципалам, в частные руки. Кто захочет заповедную зону? Пожалуйста, бери и охраняй ее, отвечай за нее", — сказал певец.

Читайте также: Кобзон советует крымским «властям» брать пример с бурятов

Свое предложение Кобзон объяснил нехваткой в бюджете средств для развития отрасли культуры, отметив, что на нее выделяется 0,73% из госбюджета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 06:29 » Автор: Влад Максимов
     3137
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Как-то  
26 июля 2015 08:27

НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО , ГДЕ БРЕД , А ГДЕ ПРОПАГАНДА СТЕЦЬКА . КОБЗДОНИХА ВООБЩЕ ЗАЯВИЛА , ЧТО НА НАБЕРЕЖНОЙ В ЯЛТЕ ГРЯЗЬ И АЛКАШНЯ . И ЭТО В ТОТ МОМЕНТ , КОГДА В ЯЛТУ ПРИЕЗЖАЮТ ФРАНЦУЗСКИЕ ДЕПУТАТЫ И ПЛЯЖИ ЧИЩЕ , ЧЕМ У КОБЗДОНА ТРУСЫ. ПАМЯТНИКИ СЕВАСТОПОЛЯ - ЭТО ДЕТАЛЬ ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ И ПРИНАДЛЕЖАТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ИЛИ ГОСУДАРСТВУ , ИЛИ РУССКИМ ПАТРИОТАМ , А НЕ ЕВРЕЙСКИМ БИЗНЕСМЕНАМ .ТЕ ПОСТАВЯТ ЗАБОР , И СДЕЛАЮТ ЦЕНЫ НА ПОСЕЩЕНИЕ"ЗАПОВЕДНЫХ ЗОН" ЗАОБЛАЧНЫМИ, ВОТ И ВСЯ ЗАБОТА ОБ ИСТОРИИ И ВОСПИТАНИИ.

Гости
0
26 июля 2015 08:50

Ну, КАБЗДОН, ты пизднул, тебе еще мало или ПУЙЛУ больше нужно?! РАССЕЮ свою деребань - гад поющий.

Гости
0
во-во  
26 июля 2015 09:26

Только Аксёнов Крым из липких ручёнок украинских жи.дов вырвал , как к нему российские жи.ды потянулись . Скоро опять пляжи заборами отгораживать начнут ?

Гости

наверх