ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продюсер Юрий Никитин обручился с бывшей женой
Раздел: Культура  
0

Продюсер Юрий Никитин обручился с бывшей женой

Продюсер Юрий Никитин обручился с бывшей женой8 сентября 32-летняя известная украинская певица Ольга Горбачева отметила помолвку со скандальным продюсером и отцом ее дочери – Юрием Никитиным.

Фотоснимок с торжества опубликовал на своей персональной странице в социальной сети друг звездной пары – Сергей Перман. Опубликованную фотографию с Ольгой Горбачевой он подписал так: - «Самая красивая невеста».

Для такого события певица выбрала голубое воздушное платье в рюшах, белое меховое манто и дополнила нежный образ голубым украшением, аккуратно вложенным в распущенные волосы. По словам Горбачевой, она намеренно не стала выбирать для помолвки платье белого цвета, так как традиционный белый наряд она хочет надеть на свадьбу.

Отметим, что продюсер Юрий Никитин и известная певица Ольга Горбачева на свою помолвку пригласили более 500 человек. Среди звездных друзей не менее звездной пары были замечены бывшая супруга Юрия Никитина и лучшая подруга Оли Горбачевой – Ирина Билык и Андрей Данилко.

Торжество было очень шикарным, а праздновали это замечательное событие в одном из самых дорогих киевских ресторанов под открытым небом.

Читайте также: Валерия выбирает скромные образы, а Седокова продолжает оголяться

Пожелаем будущим супругам счастья, любви и благополучия в совместной семейной жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 10:07 » Автор: Юлия Носачёва
     2950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх