ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участник «Холостяка» расстался со своей избранницей
Раздел: Культура  
0

Участник «Холостяка» расстался со своей избранницей

Участник «Холостяка» расстался со своей избранницейВчера вечером участник российского аналога романтического проекта «Холостяк» украинский футболист Евгений Левченко в своем Интернет-блоге написал, что расстался со своей возлюбленной Олесей Ермаковой, которая и одержала победу в этом шоу.

В сообщении сказано: - Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями».

После такого шокирующего заявления пользователи социальных сетей буквально завалили Левченко вопросами и комментариями.
Большинство сошлось на мнении, что для настоящей и искренней любви нет никаких препятствий. Но были и люди, полагающие, что любить на расстоянии очень сложно.

Сейчас уже не к чему разбираться, была ли настоящей любовь участников «Холостяка». Возможно, пара действительно разыграла отличный пиар-ход, или же они правда были влюблены.

Читайте также: Бывшая участница «Холостяка» впервые показала своих детей

Некоторые поговаривают, что главную роль в расставании влюбленных сыграла мама «холостяка», которой категорически не нравилась избранница своего сына. Ей больше по вкусу пришлась другая участница романтического проекта - Ирина Володченко. Так что, возможно, Ирина и Евгений будут вместе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 11:44 » Автор: Юлия Носачёва
     2119
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх