ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева снялась для женского глянца вместе с дочерью
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева снялась для женского глянца вместе с дочерью

Вера Брежнева снялась для женского глянца вместе с дочерьюА Интернете постоянно появляется новая информация о том, как проходят съемки грандиозного проекта Константина Меладзе «Хочу в «ВИА Гру». Как всем уже известно, шесть бывших участниц сексуального трио «ВИА Гра» станут тренерами и наставницами конкурсанток и постараются передать им свои знания и навыки. А вот седьмая участница группы – Вера Брежнева, заняла пост ведущей этого проекта.

В прошлую пятницу состоялся первый телеэфир шоу, в котором телезрителей ознакомили с тем, как же проходили кастинги в Украине. Ранее мы уже сообщали, что свои силы в проекте пришла попробовать Вера Брежнева, но не настоящая, а ее клон.

Настоящую Веру Брежневу поклонники могут наблюдать, не считая проекта, только в модном глянцевом издании. Совсем недавно украинская исполнительница снялась в фотосессии для очередного глянца. В этот раз компанию Вере составила ее старшая дочь Соня, которая очень похожа на свою маму.

Читайте также: Дочь Варум и Агутина никогда не была на пляже, и красит волосы в красно-черный цвет

Напомним, что ранее мы писали о том, что дочь Веры Брежневой переживает тяжелый переходный период, и самой певице иногда очень сложно справляться с капризами Сони. Вера старается ограничить девочку в общении с незнакомыми людьми в социальных сетях, а так же повлиять на ее предпочтения в одежде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 13:37 » Автор: Юлия Носачёва
     5667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх