ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева и Галкин по-прежнему вместе
Раздел: Культура  
0

Пугачева и Галкин по-прежнему вместе

Пугачева и Галкин по-прежнему вместеНедавно появившиеся слухи о сложных взаимоотношениях между 64-летней примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и 37-летним пародистом Максимом Галкиным до сих пор не утихают. Тогда в светском окружении стали поговаривать, что Галкин изменил своей супруге. А недавно в сеть попала информация, что пародист и певица разводятся.

Близкий друг звездной пары российский исполнитель Александр Буйнов, у которого журналисты спросили о том, может ли у Максима быть роман на стороне, только заулыбался, а потом ответил: - «Макс влюблен только в Аллу. Я вижу, как они общаются, как она его ждет с концерта и наоборот. Поэтому об измене не может идти и речи».

Но, не смотря на заверение Буйнова, слухи о распаде знаменитой семьи и измене Максима не утихают. А совсем недавно в светском окружении даже всплыло имя той самой разлучницы.

Многие полагают, что это начинающая певица Елена Галицына. В последние несколько лет девушку постоянно видели в компании эпатажного Сергея Зверева. Так называемый «Король гламура» восхищался красотой певицы и подарил ей несколько своих песен. В сети можно найти фотографии, на которых Галкин вместе с Галициной позирует для фотографов – пара улыбается и показывает, что очень счастлива.

Недавно стало известно, что у Зверева теперь новая пассия, и он категорически не хочет беседовать с прессой о Елене.

Сейчас примадонна проживает одна в замке Максима Галкина в деревушке Грязь и никак не комментирует слухи о разводе.

Звездное окружение тоже молчит, как будто все проинформированы, как следует реагировать на подобную информацию о Пугачевой. Только некоторые могут нарушить молчание, так как ссориться с примадонной никто не желает. Те, кто, все таки, решился рассказать правду, настаивают на том, что измена Галкина – хорошо спланированный пиар-ход, разыгранный для того, что бы раскрутить никому не известную певицу.

Самая близкая подруга Аллы Борисовны – Алина Редель, рассказала, что совершенно не в курсе, кому необходимы эти слухи. Женщина добавила, что примадонна вообще не переживает по этому поводу – только смеется. Ведь такую любовь, которая есть между Максимой и Аллой сейчас очень сложно встретить. Она заверила, что в звездной семье сейчас се замечательно.

Читайте также: Максим Галкин попался на горячем

Далее сам Галкин дал разъяснения по поводу сложившийся ситуации. Он так же подтвердил, что все слухи беспочвенны и у них с Пугачевой все по-прежнему замечательно
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 13:00 » Автор: Юлия Носачёва
     2310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх