ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Седоковой виртуальный роман
Раздел: Культура  
0

У Седоковой виртуальный роман

У Седоковой виртуальный романУкраинской исполнительнице Анне Седоковой, похоже, остается не долго наслаждаться свободой.

На днях красавица дала согласие стать неофициальной девушкой неизвестного поклонника.

Такое романтичное предложение поступило из популярной социальной сети. На странице Седоковой появилось сообщение, в котором поклонник просит стать украинскую певицу его неофициальной возлюбленной, писать ему смс-сообщения когда тот спит, что бы утром он открывал глаза и видел неожиданное приятное сообщение: «И быть в ранге такого статуса, пока я не сделаю тебе настоящее официальное предложение, ведь оно должно быть неповторимым и единственным?!».

Такое заявление наделало очень много шума, ведь никто не в курсе, что это за мужчина и какие отношения между ним Аней. К тому же представителям средств массовой информации вообще не известно о том, что Аня Седокова вообще сейчас состоит в отношениях.

Благодаря огромным глазам, пухлым губам и соблазнительной фигуре Седокову не раз называли секс-символом украинского и российского шоу-бизнеса. Ее откровенные фотосесии давным-давно покоряют Интернет и мужской глянец. И это, без сомнений, очень нравится исполнительнице.
Но, не взирая на такую сумасшедшую популярность, личную жизнь Седоковой пока наладить не удалось, хотя она остается мечтой многих мужчин.
Но Аня не задается и борется за свое счастье любыми методами. Так Аня дала согласие стать неофициальной девушкой одного из своих фанатов, чем, собственно, шокировала остальных почитателей ее таланта.

Многие из ее читателей предположили, что это шутка. К этой мысли толкает переписка между «влюбленными», в которой Аня дала свое согласие стать подругой абсолютно неизвестного мужчины. Девушка объявила себя и поклонника парой и с юмором написала, что он может поцеловать экран телефона.

Поклонники не исключают возможности, что у Ани и правда появился богатый кавалер, которого она пытается скрыть. Недавно Седокова опубликовала фотографию с сотней красных роз и 50 банками обожаемой певицей Nutella. Такие подарки появляются не только дома у Седоковой, но и во всех местах, которые посещает Аня.

Читайте также: Седокова для Тищенко купит проститутку, чтобы убедиться в истинных размерах его «хозяйства»

Есть у Седоковой и завистники, которые полагают, что нет у нее никакого кавалера, а цветы и подарки дарит себе сама Аня, что бы вызвать ревность у своего бывшего супруга Максима Чернявского, который быстро нашел замену Ани – его постоянно видят с моделями. А вот Седокова после развода не может похвастаться ни одними серьезными отношениями. Так что вполне вероятно, что расставание она преодолевает с трудом, хоть и пытается показать, что у нее все прекрасно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 15:03 » Автор: Юлия Носачёва
     1339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх