ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брак Харламова и Асмус признали недействительным
Раздел: Культура  
0

Брак Харламова и Асмус признали недействительным

Брак Харламова и Асмус признали недействительнымСкандальный судебный процесс по разводу Гарика Харламова и Юлии Лещенко обрастает новыми подробностями. Сегодня состоялось еще одно заседание по этому делу, в результате чего, снова, в разводе не была поставлена точка.

В ходе заседания стало известно, что во время длительного разбирательства шоумен действительно заключил брак со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус. Это случилось тогда, когда суд Москвы развел Харламова с его первой женой. Но потом, решение суда было отменено, что по факту превратило Гарика в двоеженца.

Сегодня, в результате судебного разбирательство было принято решение онулировать второй брак юмориста, так что теперь Кристина Асмус больше не является законной супругой Харламова.

Адвокат Юлии Лещенко рассказала, что заявлении они подали сегодня. Сторона Харламова признала иск о признании недействительности второго брака.
Это дело вели уже четверо судей, последняя назначила следующее заседание на конец месяца, так как адвокат первой супруги Харламова усомнилась в завяленных доходах резидента Cumedy Club.

Читайте также: Гарик Харламов - двоеженец. Теперь беременная Асмус может стать матерью-одиночкой

Сама Асмус эту новость восприняла более чем спокойно. В социальной сети она возмутилась, что с самого утра ей звонят представители СМИ с просьбой прокомментировать суд. Кристина сказала, что ей рожать уже совсем скоро, и такие мелочи ее не волнуют: - «Ну, расторгнут брак..и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 20:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх