ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчины в экстазе: Каменских сфотографировалась в кожаном купальнике
Раздел: Культура  
0

Мужчины в экстазе: Каменских сфотографировалась в кожаном купальнике

Мужчины в экстазе: Каменских сфотографировалась в кожаном купальникеНастя Каменских опубликовала фото, на котором предстала в очень неожиданном образе.

Украинская исполнительница сейчас во всю занята съемками нового клипа с Потапом и Бьнякой. К этому клипу исполнительница готовилась около одиннадцати месяцев. Именно съемки видео стали первой причиной стремительного похудения певицы. Тем не менее, Настя решила сбросить лишние килограммы не только для красивой картинки, но и для самой себя. Видимо, старания не прошли зря, так как опубликованное фото демонстрирует отличную фигуру певицы и стройное подтянутое тело.

На фотографии Каменских позирует в кожаном купальнике оригинального кроя. Подпись под фото говорит о продолжении съемочного процесса: «Снимаем новое видео!».

Читайте также: Настя Каменских надела откровенный купальник и сфотографировалась

Потап уже показал несколько кадров из нового клипа и пообещал, что на его месте захочет быть каждый мужчина, после того, как посмотрит новое видео. Нам же остается только ждать выхода клипа на экраны, а это пообещали – уже к октябрю этого года.

Мужчины в экстазе: Каменских сфотографировалась в кожаном купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 12:55 » Автор: Татьяна Шедько
     2192
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 августа 2015 13:12

Настя конечно Супер! Только фотограф свет как-то не очень расставил.

Гости

наверх