ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк’ozа села на колени к мужу и сфотографировалась
Раздел: Культура  
0

Глюк’ozа села на колени к мужу и сфотографировалась

Глюк’ozа села на колени к мужу и сфотографироваласьЛюбовь Успенская опубликовала на своей странице неожиданную фотографию.

Известная российская певица завела аккаунт в социальных сетях и теперь ничуть не отстает от своих молодых коллег. Певица часто делится своими фотографиями в Сети. Последнее время можно было наблюдать, как проводит летний отдых исполнительница.

Недавно Любовь опубликовала снимок своих друзей – Натальи и Александра Чистякова. Подписчики не ожидали увидеть их фото на странице Успенской. Однако, как оказалось, певица дружит со звездной парой, но видеться им приходится только на отдыхе в Испании.

Вот, как подписала фото артистка: «Какая красивая пара, Глюкоза (Наташа Чистякова и Саша Чистяков). Очень достойная, крутая семья, только жаль, Что мы только встречаемся в Испании, но я вас люблю!!!».

Читайте также: Глюк’ozа сфотографировалась в необычном купальнике

А вот поклонники неоднозначно отреагировали на фото звездных друзей певицы. Многих смутило то, что Глюкоза сидит на руках мужа, а рука супруга находится в районе груди певицы. «И не стыдно», «Это Успенской должно быть стыдно, выставлять фото сомнительного толка, «Ах, красивые, ах любимые...», «А сама веселится, что фотку такую выставила», - написали подписчики артистки.

Глюк’ozа села на колени к мужу и сфотографировалась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 13:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх