ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают свои летние каникулы
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают свои летние каникулы

Гарик Харламов и Кристина Асмус продолжают свои летние каникулыИзвестная российская актриса Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов продолжают свои фантастические европейские каникулы. Пара решила посетить жемчужину Италии – Венецию.

Сейчас Кристина находится на шестом месяце беременности, но она не относится к тем будущим мамам, которое долго сидят на одном месте, и как становится ясно, интересное положение не мешает ей и ее возлюбленному наслаждаться путешествием по Европе.

После того, как звездная пара на долгое время задержалась в Греции, Кристинаи Гарик захотели посетить город-символ влюбленных – Венецию. Ребята уже успели рассмотреть местные достопримечательности, посетить дворец Дожей, побывать на площади Сан-Марко и прокатится на по Гран-Каналу. Пара сделала огромное количество фотографий города с моря.

Читайте также: Еще один резидент «Comedy Club» устроил свою личную жизнь

Напомним, ранее мы писали о том, что суд Москвы вынес решение признать недействительным брак резидента Cumedy Club юмориста и шоумена Гарика Харламова и звезды сериала «Интерны» актрисы Кристины Асмус. Как говорит сама Кристина, ее это сейчас заботит в последнюю очередь. Актриса сейчас все свои силы сосредоточила на будущем малыше, поэтому не собирается переживать из-за такой пустяковой проблемы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 16:55 » Автор: Юлия Носачёва
     3161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх