ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сыну Надежды Мейхер не нравятся откровенные наряды мамы
Раздел: Культура  
0

Сыну Надежды Мейхер не нравятся откровенные наряды мамы

Сыну Надежды Мейхер не нравятся откровенные наряды мамыАни Лорак похожа на Пугачеву, певец Виталий Козловский закосил под Алентову – все это происходило во время съемок нового эпизода программы «Большая разница». Мы сможем увидеть этот выпуск в конце октября.

В этом выпуске шутить пришлось приглашенным звездам, так как впервые, раньше такого не было, юморить Урганту и Цекало не удавалось, но были, конечно, несколько смешных моментов. И темы были не новые - к примеру, уход Виталия Козловского от своего продюсера Игоря Кондратюка, Ольга Сумская снова предстала в образе Роксоланы, Наде Мейхер пришлось вспомнить о своих деньках в «ВИА Гре», а певице Ани Лорак досталось за съемки в разных рекламных роликах.

Посмотрев юмористический ролик про себя, Ани Лорак заявила, что смешно ей не было и начала демонстрировать свои пародии. У певицы мастерски получалось копировать Аллу Пугачеву, хрипеть как Маша Распутина, ей даже удалось показать Анну Вески, хорошо передав ее прибалтийский акцент.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер тоже продемонстрировала свои таланты – она читала стихи собственного сочинения. Когда Надя прочла: - «Это о том, как ты девственность потерял?», Иван Ургант так растерялся, что не смог ничего ответить.

Читайте также: Анжелика Варум и Леонид Агутин переехали в Киев

После съемок Мейхер рассказала, что дома ее заставляет краснеть сын, говоря: - «Мама, закройся, а!». Такое происходит когда сын видит старые выступления и видеоклипы «ВИА Гры», ведь девушки из этого коллектива всегда выступали в откровенных нарядах. Так же Надя поделилась, что ее музыка сыну не нравится, ему по вкусу тяжелый рок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2013, 17:11 » Автор: Юлия Носачёва
     3597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх