ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелину Бледанс обвинили в чрезмерной распущенности
Раздел: Культура  
0

Эвелину Бледанс обвинили в чрезмерной распущенности

Эвелину Бледанс обвинили в чрезмерной распущенностиЭвелина Бледанс сейчас проводит летние каникулы в Турции.

Как и многие российские звезды, Эвелина выбрала для отдыха солнечную Турцию. На отдыхе звезда не забывает заниматься гимнастикой, о чем, кстати, постоянно напоминает своим подписчикам на страничке в социальной сети.

Однако некоторым отдыхающим и жителям отеля не нравится, что звезда занимается зарядкой прямо посреди дорожек еще и в столь откровенной форме. Русские туристы возмущены, для занятий гимнастикой не может себе выбрать более укромной местечко или хотя бы отойти в сторону с дорожек. А некоторые туристы даже сравнили звезду в Анастасей Волочковой.

Эвелина на это сказала: «Почему мне должно быть стыдно за то, что я делаю? – возмущается звезда. Это просто гимнастика! Между прочим, она очень полезна для организма. Тем более, здесь, в Турции, где не только роскошная природа, но и целебный сосновый воздух. Я не намерена задыхаться в душном номере, хочу проводить время с пользой для себя на природе. За этим мы сюда и приехали. Почему я в купальнике? А на курорте надо ходить в шубе? Между прочим, мужчины недовольства мне не выражают! Наоборот, восхищаются. Они даже фотографируют меня из кустов в то время, пока я занимаюсь. Я делала вид, что не вижу. А что такого в моей гимнастике? Я девушка красивая и эффектная. Это некоторым вредным теткам моя фигура не дает покоя!».

Также российская актриса добавила, что не копирует Волочкову, а ее позы не вызывающие, а такие, какие необходимы для укрепления позвоночника: «Не понимаю, почему кто-то решил, что я изображаю именно Настю? Вы думаете, только у нее одной есть мини-бикини, и только она умеет поднимать ногу вверх? У меня хорошая растяжка, я занимаюсь уже не один год. Мне есть что показать. И буду это делать, несмотря на злых жаб, которые меня обсуждают!».

Читайте также: Эвелина Бледанс сфотографировалась в странном наряде

Эвелина поделилась, что угрозы остались на словесном уровне, хотя ей даже угрожали выселением из отеля. Теперь актриса задумала о том, чтобы в следующий раз выбрать место для отдыха, где меньше русских туристов.

Эвелину Бледанс обвинили в чрезмерной распущенности


Эвелину Бледанс обвинили в чрезмерной распущенности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 16:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх