ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочери Ольги Фреймут не нравится стиль мамы
Раздел: Культура  
0

Дочери Ольги Фреймут не нравится стиль мамы

Дочери Ольги Фреймут не нравится стиль мамыИзвестная украинская телеведущая Ольга Фреймут недавно призналась, что не может найти общий язык со своей дочерью.

Семилетняя Злата, по словам Ольги, часто критикует свою известную маму за ее стиль и считает, что ей необходимо носить обувь на максимально высоком каблуке. Об этом Ольга рассказала представителям средств массовой информации на презентации нового телевизионного проекта «Ревизор против Шефа. Война миров».

Как говорит Ольга, для нее - двенадцатисантиметровая шпилька – это вполне нормально. Но это ее максимальная высота. Телеведущая не любит туфли Кристиана Лабутена, так как из-за них она задевает головой люстру. В этом вопросе они со Златой так и не нашли общего языка. Ведь девочка считает, что Лабутены – самые лучшие туфли во всем мире. А телеведущей на нравится, как говорит Оля, они блестят как шапка Верки Сердючки. Злата считает, что ее звездная мама плохо одевается и говорит, что когда вырастит, обязательно будет носить Лабутены.

Читайте также: Лобода копирует Рианну и Бейонсе

Напомним, ранее мы писали о том, что Ольга Фреймут удивила шикарным платьем 20-го века. Этот наряд раздобыл для нее стилист программы «Ревизор». Платье в украинском стиле полностью расшито бисером и весит несколько килограммов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 08:23 » Автор: Юлия Носачёва
     3743
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
klein  
21 сентября 2013 18:16

а веслом...по п...зде???!!!

Гости

наверх