ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэттью Перри рассказал о своем пристрастии к наркотикам
Раздел: Культура  
0

Мэттью Перри рассказал о своем пристрастии к наркотикам

Мэттью Перри рассказал о своем пристрастии к наркотикамНедавно Мэттью Перри и фанаты известного сериала «Друзья» праздновали 46-летие американского актера.

В честь своего дня рождения голливудский артист дал откровенное интервью американскому журналу «The Hollywood Reporter». Актер рассказал журналистам о том, как много лет боролся с наркотической и алкогольной зависимостью.

Все мы знали Мэттью как доброго и скромного Чендлера Бинга, который в сериале не мог бросить курить. Оказывается в жизни его тоже мучала зависимость, но только более серьезная. Актер рассказал, что очень тяжело бросить то, чем занимался тридцать лет, за 28 дней реабилитационного курса. Тем не менее, Перри считает, что специальные клиники и центры лечения наркомании необходимы для нашего общества.

Читайте также: Кэти Перри получила еще одну награду

Первый курс реабилитации Мэттью пришлось пройти уже в 1997 году. На некоторое время актер забыл о наркотиках, но в 2001 зависимость появилась вновь. В то, пагубное для него, время Перри мог выпить около тридцати таблеток и двух пинт водки в день, как рассказал сам актер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 09:58 » Автор: Татьяна Шедько
     933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх