ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мел Гибсон закрутил роман с 24-летней спортсменкой
Раздел: Культура  
0

Мел Гибсон закрутил роман с 24-летней спортсменкой

Мел Гибсон закрутил роман с 24-летней спортсменкойНесмотря на то, что Мелу Гибсону почти 60 лет, актер по-прежнему неравнодушен к прекрасному полу.

После своего скандального развода с Татьяной Григорьевой актер Мел Гибсон долго не мог обрести счастье в личной жизни, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Однако с недавнего времени на личном фронте голливудской звезды наметились позитивные изменения. Зрелый актер закрутил роман с 24-летней Розалин Росс - спортсменкой и начинающей актрисой.

На днях пара была замечена в Сиднее на совместном отдыхе. Как известно, именно там в последнее время Мел Гибсон занят съемками своей новой режиссерской работы - фильма "По соображениям совести".

Свободное от работы время актер коротает в компании очаровательной Розалин. На днях пара посетила премьеру мюзикла "Матильда" в Lyric Theatre, однако позже каждый вышел из зала по-отдельности.

Мел Гибсон закрутил роман с 24-летней спортсменкой


Читайте также: Джаред Лето закрутил роман с русской моделью

Мел Гибсон познакомился со своей юной избранницей, когда та пришла к нему попробоваться на роль в его новом фильме. Актер был с самого начала покорен красотой и обаянием девушки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх