ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Сумерек» примерит образ астронавта
Раздел: Культура  
0

Звезда «Сумерек» примерит образ астронавта

Звезда «Сумерек» примерит образ астронавтаРоберт Паттинсон сыграет главную роль в драме о будущем.

Британский актер Роберт Паттинсон сыграет главную роль в фильме французского режиссера Клер Дени, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Как сообщает ScreenDaily, звезде «Сумерек» предстоит примерить образ астронавта. Над сценарием ленты Дени будет работать совместно с писательницей Зэди Смит. Последняя известна по романам «Белые зубы» и «О красоте», который вошел в шорт-лист премии Букера в 2005 году. Название картины и детали истории держатся в секрете, но известно, что действие будет происходить вне Солнечной системы «в будущем, которое выглядит как настоящее».

Съемки ленты должны стартовать в начале 2016 года в Кельне. Над фильмом также работают датско-исландский художник Олафур Элиассон (Olafur Eliasson), астрофизик, специалист по черным дырам и космологии Орельен Барро (Aurelien Barrau), а также музыкант Стюарт Стейполс (Stuart Staples).

Читайте также: Роберт Паттинсон и Брэд Питт примут участие в съемках нового фильма

Паттинсон стал широко известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки». Также он снимался в франшизе о Гарри Поттере, лентах «Воды слонам!», «Милый друг» и других. Дени — режиссер картин «Ненетт и Бони», «Хорошая работа», «Белый материал». Последняя вошла в основной конкурс Венецианского кинофестиваля 2009 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх