ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительницу «Холостяка» «вырезали» из эфира СТБ
Раздел: Культура  
-1

Победительницу «Холостяка» «вырезали» из эфира СТБ

Победительницу «Холостяка» «вырезали» из эфира СТБРанее мы сообщали, что победительница третьего сезона самого романтического шоу на украинском телевидении «Холостяк» Анну Козырь пригласили сняться в нескольких проектах телеканала СТБ. 24 сентября Козырь должна была появиться в программе «Спасите нашу семью».

Несмотря на то, что на съемке программы Аня присутствовала, а самые преданные фанаты, которые смотрели телепередачу лишь ради того, что бы посмотреть на Анюту, в эфире девушку так и не смогли увидеть.

Поклонники Козырь были очень разочарованы, они сразу принялись расспрашивать девушку в социальных сетях о причине ее отсутствия. Аня написала, что все получилась как в известной украинской народной песне «Я прийшов, тебе нема – підманула, підвела». Девушка не стала вдаваться в подробности, она лишь сказала , что ее встреча с главной героиней программы Екатериной не вошла в эфир по причинам, которые были ей понятны. Но Аня не сильно расстроилась, ведь девушка очень хотела помочь Кате и донести их тяжелую историю до телезрителей, что у нее и получилось. Козырь встретилась с девушкой и поддержала ее, даже сейчас они общаются и у Кати все хорошо.

Читайте также: Максим Виторган рассказал об отношениях с тещей

Это замечательно, что у девушки жизнь наладилась, однако Аня очень заинтриговала своим ответом, ведь никому ее «понятные» причины непонятны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2013, 18:52 » Автор: Юлия Носачёва
     2790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх