ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров и Рудковская поссорились из-за Ани Лорак
Раздел: Культура  
0

Киркоров и Рудковская поссорились из-за Ани Лорак

Киркоров и Рудковская поссорились из-за Ани ЛоракВ популярной российской телевизионной программе «Пусть говорят», которая было посвящена украинской певице Ани Лорак продюсеры Филип Киркоров и Яна Рудковская признались, что некоторое время имели неразрешенный конфликт и даже не общались.

Как оказалось, в 2008 году, когда российский исполнитель Дима Билан и украинская певица Ани Лорак отправились покорять Евровидение, Яна пыталась привлечь к работе с Биланом того самого режиссера-постановщика, который ставил номер для Ани Лорак.

Киркоров был вне себя от ярости, ведь это именно он познакомил Яну с мастером из Греции и первым обратился к нему за услугами. Конфликт был улажен, но все же, долгое время продюсеры не общались друг с другом.

5 лет назад Филипп простил эту выходку Рудковкой и сейчас считает, что результат конкурса был выгодным как для Димы Билана так и для Ани Лорак.

Читайте также: Бывшая солистка «ВИА Гры» не может прийти в форму после родов

По словам поп-короля российской сцены, та любовь, которая обрушилась на Каролину со стороны россиян даже лучше, чем если бы она заняла первое место. В случае ее победы девушку просто возненавидели бы, так как их любимого Билана обошла украинка. «А так у Димы все в порядке, ну и посмотрите в каком шоколаде Ани Лорак» - прокомментировал Киркоров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 22:30 » Автор: Юлия Носачёва
     5007
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх