ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охрана не пустила Машу Ефросинину на день рождения Ани Лорак
Раздел: Культура  
0

Охрана не пустила Машу Ефросинину на день рождения Ани Лорак

Охрана не пустила Машу Ефросинину на день рождения Ани ЛоракРанее мы сообщали, что 27 сентября украинской певице Ани Лорак исполнилось 35 лет. Певица отметила этот праздник с размахом и пригласила больше 100 звездных гостей.

Среди них была популярная телеведущая Маша Ефросинина, которой не с первого раза удалось попасть на празднование.

Маша оставила свой пригласительный дома, поэтому ей пришлось доказывать строгой охране, что она, все таки, значится в списке приглашенных гостей. Когда же девушке удалось попасть в ресторан, она не удержалась и начала снимать на телефон все происходящее, при этом забыв о просьбе именинницы не снимать празднование и не публиковать фотоснимки в социальных сетях.

Сначала телеведущая сделала фотоснимок приглашения, на котором значилась просьба не снимать, к нему Маша добавила сообщение: - «Sorry, guys! No reports tonight».

Однако по прошествии еще несколько дней Маша и вовсе позабыла о конфиденциальности и выложила еще одну фотографию с чествования именинницы, с помощью которой стало известно, что гостей Каролины развлекал Григорий Лепс.

Читайте также: Ксения Собчак призналась в любви к женщине

И этот фотоснимок Ефросинина не оставила без комментария: - «Пати фо эврибади!!!». Видимо, телеведущая является поклонницей таланта Григория Лепса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 18:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх