ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвен Стефани закрутила роман с коллегой
Раздел: Культура  
0

Гвен Стефани закрутила роман с коллегой

Гвен Стефани закрутила роман с коллегойПопулярная певица окунулась в водоворот страстей с новым бойфрендом.

Артистка недолго была одинокой, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Фронтвумен группы No Doubt Гвен Стефани, которая решила положить конец семейным отношениям, недолго пробыла в статусе одинокой женщины. Звезда закрутила роман с коллегой по шоу The Voice Блейком Шелтоном.

Гвен и Блейк выступают в роли тренеров в вокальном шоу, аналог которого под названием "Голос країни" выходит в эфире телеканала "1+1".

45-летнюю артистку и 39-летнего кантри-исполнителя соединила совместная работа на проекте, поскольку до этого момента селебритис связывали себя лишь дружескими отношениями.

Однако, с недавних пор никаких препятствий для любви знаменитостей не существует: Гвен рассталась с солистом группы Bush Гевином Россдейлом, а Блейк находится на стадии расторжения брака с певицей Мирандой Ламберт.

Стефани и Шелтон больше не могут скрывать нежные чувства друг к другу, сообщает инсайдер издания.

Читайте также: Сандра Баллок закрутила роман с "горячим фотографом"

"На съемках только ленивый не заметил, что они влюблены. Когда они не вместе, Блейк очень скучает по ней. Гвен и Блейу пытались не торопиться, однако это у них плохо получается, поскольку они часто видятся и испытывают сильные чувства. Блейк прекрасно понимает, что Гвен – особенная женщина, которой нужно внимание", - подчеркнул источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 08:44 » Автор: Светлана Устименко
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх