ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тищенко снова раскритиковал Седокову
Раздел: Культура  
0

Тищенко снова раскритиковал Седокову

Тищенко снова раскритиковал СедоковуРанее мы сообщали о том, что бывшая участница сексуального женского коллектива «ВИА Гра» известная украинская певица Анна Седокова сняла видеоклип на свою последнюю музыкальную композицию. Однако этот музыкальный клип многим показался вульгарным и пошлым.

Но не только обычным людям клип показался неприличным. Негативно отзывался о нем известный украинский ресторатор, судья и ведущий программы «МастерШеф» Николай Тищенко.

Напомним, недавно они с певицей очень серьезно поругались, правда, не лично, а заочно.

И вот теперь, когда их конфликт, казалось бы, сошел на нет, Николай снова решил подлить масла в огонь и снова начал «военные действия».

Ресторатор рассказал, что он специально уделил время для того, что бы посмотреть новую видеоработу певицы и пришел к выводу, что это самый настоящий провал. По его словам, это недостойно для человека, имеющее уже кое-какое имя. Так же он сказал, что по его мнению, женщине, имеющей двух детей, нельзя сниматься в таких откровенных видеоклипах, в таких пошлых позах и целоваться с незнакомым мужчиной. Об этом он рассказал представителям средств массовой информации.

Читайте также: Станишевская подготовилась к зиме

Знаю вспыльчивость украинской певицы, ответ Седоковой последует незамедлительно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 11:30 » Автор: Юлия Носачёва
     4676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх