ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк’oza лихо запрыгнула на руки к жуткому «чудовищу»
Раздел: Культура  
0

Глюк’oza лихо запрыгнула на руки к жуткому «чудовищу»

Глюк’oza лихо запрыгнула на руки к жуткому «чудовищу»Российская исполнительница вновь пополнила свою страничку в социальной сети новыми фотографиями.

Наталья Ионова устроила для своей дочурки незабываемый день рождения. Глюкоза пригласила на праздник аниматоров, которые сделали из их дома настоящий замок с героями мультика «Красавица и чудовище».

«На днях в наш дом пришел праздник! Вера безумно его ждала. Да и я, признаться честно, обожаю такие пати. А когда еще такие звери приходят, то я окончательно забываю, что я взрослая. Наконец-то и я почувствовала себя героиней сказки. Не знаю, какая уж из меня Красавица, но Чудовище и Замок на месте, а это главное», - подписала фото Наталья.

Читайте также: Глюк’oza, стоя на руках, показала растяжку

«Сколько ни заводи домашних питомцев, дети все равно требуют еще и еще! у нас уже 3 собаки, 2 кошки, несметное количество рыбок, 2 попугая. Но! Нет пределу совершенству! Поэтому, чтобы не обременять себя лишними хлопотами, детям можно давать потискать животных в аренду. Контактный зоопарк в этом случае идеальный вариант! Дети были в восторге! На фото сахарный поссум, кстати! Глюкоза к глюкозе, как говорится», - поделилась звезда.

Глюк’oza лихо запрыгнула на руки к жуткому «чудовищу»


Глюк’oza лихо запрыгнула на руки к жуткому «чудовищу»


Глюк’oza лихо запрыгнула на руки к жуткому «чудовищу»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 16:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх