ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Макияж Маше Ефросининой делает ее 9-летняя дочь
Раздел: Культура  
0

Макияж Маше Ефросининой делает ее 9-летняя дочь

Макияж Маше Ефросининой делает ее 9-летняя дочьИзвестная украинская телеведущая и светская львица Маша Ефросинина не очень часто делится с представителями средств массовой информации подробностями из своей личной жизни.

Украинскую телеведущую привыкли видеть в изысканных и стильных нарядах на различных светских мероприятиях, кадре в какой-нибудь новой развлекательной программе. Однако недавно Маша решила продемонстрировать настоящую себя.

На днях на персональной страничке востребованной украинской телевизионной ведущей в социальной сети появилась фотография ее девятилетней дочурки Наны. На фотоснимке видно, как маленькая девочка помогает делать макияж своей звездной маме.

Маша Ефросинина и ее красавица-дочь на фотографии выглядят чрезвычайно счастливыми вместе.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Маша Ефросинина вместе со своей сестрой посетили допремьерный кинопоказ картины «Сталинград» российского режиссера Федора Бондарчка.

Читайте также: Охрана не пустила Машу Ефросинину на день рождения Ани Лорак

Телеведущая выглядела потрясающе – короткое черное платье было дополнено красными аксессуарами. А вот ее сестра – Елизавет Ющенко, бывшая супруга сына Виктора Ющенко, с нарядом не угадала. На ней был мешковатый вязанный костюм, который скрывал потрясающую фигуру девушки. Ситуацию даже не смогли спасти аксессуары.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2013, 15:25 » Автор: Юлия Носачёва
     3031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх