ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бугримова засветилась с пластическим хирургом
Раздел: Культура  
-1

Ксения Бугримова засветилась с пластическим хирургом

Ксения Бугримова засветилась с пластическим хирургомКажется, что Ксения Бугримова, после третьего участника «Холостяка» Андрея Искорнева искренне полюбила пластических хирургов. На премьеру новой кинокартины «Гравитация» бывший режиссер самого романтического телевизионного проекта на украинском телевидении пришла под руку с загадочным мужчиной. Фотографию с неизвестным брюнетом Ксения опубликовала на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

Многие поклонники девушки отметили, что спутник Бугримовой очень похож на Григория Решетника – ведущего шоу «Холостяк». Однако это не он. Журналисты решили выяснить, кто же этот загадочный мужчина, и не тот ли он человек, о котором Ксения так тепло отзывается в своем Интернет-блоге.

Как выяснилось, спутником бывшего режиссера «Холостяка» был Эдгар Каминский - врач эстетической медицины и ЛОР-хирург.

Читайте также: Ксения Бугримова поделилась секретом прочных отношений

На персональной страничке доктора в популярной социальной сети Facebook можно увидеть огромное количество фотоснимков с медицинских конференций, отдыха, однако там нет ни одной совместной фотографии с Ксенией Бугримовой. К тому же, если обратить внимание на даты, можно сделать вывод, что отдыхали ребята в одно время, но на разных курортах. Так что этот парень, скорее всего, не является возлюбленным Бугримовой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2013, 17:44 » Автор: Юлия Носачёва
     5410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх