ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николь Кидман не может видеться со своими детьми из-за Тома Круза
Раздел: Культура  
0

Николь Кидман не может видеться со своими детьми из-за Тома Круза

Николь Кидман не может видеться со своими детьми из-за Тома КрузаНедавно начали говорить о том, что Николь Кидман не общается с детьми после того, как развелась с голливудским актером Томом Крузом.

Оказалось, что Том запретил общаться Николь с Коннором и Беллой. Тем не менее, несмотря ни на что, Николь не теряет связи с сыном и дочерью. В интервью журналу DuJour 48-летняя актриса заверила, что поддерживает с ними общение.

Читайте также: Николь Кидман поразила публику своим бесстыдством

К сожалению, общаться приходится только при помощи смс или электронных сообщений. Белла и Коннор живут в США, а Кидман с мужем Китом Урбаном и их дочерями обитает в Австралии. "У меня четверо детей, – объяснила актриса. И очень важно поддерживать с ними связь. Я слежу за этим, но не позволяю проблеме общения управлять всей моей жизнью". Ранее Николь неоднократно заявляла, что старается поддерживать хорошие отношения со старшими детьми. "Они щедрые, добрые и трудолюбивые, – говорила звезда в одном из интервью. И я рада видеть в своих детях эти черты. Они живут с Томом, и это был их выбор. Я бы хотела, чтобы они жили с нами, но что тут поделаешь?".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 19:12 » Автор: Татьяна Шедько
     1689
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх