ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джонни Депп ради молодой супруги готов избавиться от яхты, названной в честь Паради и детей
Раздел: Культура  
0

Джонни Депп ради молодой супруги готов избавиться от яхты, названной в честь Паради и детей

Джонни Депп ради молодой супруги готов избавиться от яхты, названной в честь Паради и детейДжонни Депп, чтобы не злить свою молодую возлюбленную, продает яхту, которая названа в честь Ванессы Паради их общих детей.

Несколько месяцев назад актер уже переименовывал свою яхту, но, видимо, это не удовлетворило его требовательную жену. Эмбер Херд, всемирно известная модель и актриса, настаивает на продаже судна, так как отказывается на него даже подниматься. Джонни не стал перечить своей любимой, поэтому уже выставил яхту на продажу.

Раньше яхта называлась VaJoLiRoJa. Это название было составлено из первых букв имен Джонни, Ванессы Паради и их детей – дочки Лили-Роуз и сына Джека. Херд не нравилось, что яхта все еще называется в честь Ванес, поэтому и было принято решение дать ему иное название – «Амфитрита». Однако, видимо, это не успокоило молодую звезду, и она решила убрать из жизни Деппа все, что связано с его прошлым.

Читайте также: Джонни Депп рискует окончательно разбаловать свою подружку

Джонни Депп и Ванесса Паради официально никогда не были женаты, но они состояли в отношениях почти четырнадцать лет. У пары двое детей – дочка Лили-Роуз и сын Джек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 19:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх