ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрика Герцег призналась, что ей пришлось «сделать» грудь
Раздел: Культура  
-1

Эрика Герцег призналась, что ей пришлось «сделать» грудь

Эрика Герцег призналась, что ей пришлось «сделать» грудьЭрика Герцег дала интервью Кате Осадчей, ведущей программы «Светская жизнь».

Участница трио «Виа Гра» призналась ведущей о своих пластических операциях. Эрика рассказала, что в свое время она действительно сделала пластическую операцию по увеличению груди, но это была необходимости, а не прихоть.

«Грудь я делала, потому что когда похудела, то и она очень уменьшилась. Я похудела на 35 килограммов, а ягодицы мои! Приседать нужно, девочки, и много бегать», - рассказала Эрика.

Также Герцег рассказала, что тоже когда-то готовилась к конкурсу красоты, но так как прошла отбор в «Виа Гру», ей пришлось оставить эту затею, и она стала одной из солистк группы.

Читайте также: Эрика Герцег по дому предпочитает ходить в милых шортиках

«Считаю, что каждая женщина, которая участвует в конкурсах красоты, должна быть худенькой, не слишком, с формами, 90-60-90. Я очень старалась такой стать и, к счастью, у меня все получилось, но меня забрал Константин Меладзе», - добавила певица.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 12:08 » Автор: Татьяна Шедько
     3400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх