ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева хотела, чтоб ее экс-бойфренда сбил автомобиль
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева хотела, чтоб ее экс-бойфренда сбил автомобиль

Даша Астафьева хотела, чтоб ее экс-бойфренда сбил автомобильИзвестная украинская модель и певица рассказала Кате Осадчей, ведущей передачи «Светская жизнь», о самом большом предательстве в ее жизни.

Даша Астафьева поделилась с Катей самым наболевшим и рассказала, как однажды пережила измену своего бывшего возлюбленного. Даша поделилась, что когда-то «поймала» свою лучшую подругу в постели со своим бойфрендом. После того, как Астафьева увидела эту неприятную сцену, она кинулась бежать босиком по улице, несмотря на то, что была зима. Певица призналась, что в тот момент желала своему бывшему парню самого худшего и даже хотела, чтоб его сбила машина. Это предательство не оставляло в покое артистку около трех лет.

Читайте также: Даша Астафьева уверяет, что очень похожа на Ким Кардашян

«Это была драма. Я зимой босая бежала по улице, плакала, потом еще несколько лет страдала. Потому, что это было одно из самых больших предательств в моей жизни», - призналась Дарья.

Даша Астафьева хотела, чтоб ее экс-бойфренда сбил автомобиль
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     2174
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх