ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальная Пэрис Хилтон собралась под венец
Раздел: Культура  
0

Скандальная Пэрис Хилтон собралась под венец

Скандальная Пэрис Хилтон собралась под венец34-летняя наследница отельной «империи» решила пойти по стопам младшей сестры и собирается выйти замуж.

Как сообщили источники, приближенные у Пэрис, актриса собирается выйти замуж за швейцарского бизнесмена Ханса Томаса Гросса. Звездная парочка начала встречаться после Каннского фестиваля, который состоялся этим летом, около четырех месяцев назад. Жених Пэрис обладает состоянием в 200 миллионов долларов. И скандальная светская львица уже даже успела познакомить Ханса с родителями.

Читайте также: Пэрис Хилтон сфотографировалась в постели

«Они обедали с семьей в Лос-Анджелесе. Ее матери Кэти очень понравился Томас. Она счастлива, что Пэрис встретила достойного человека. Томас ей подходит, потому что он не только успешен, но и всего добился сам. От нее ему нужна только любовь. Не то, что тем сомнительным парням, с которыми она встречалась раньше», - рассказал друг семьи Хилтон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 16:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх