ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьи «Х-фактора» изменили правила шоу
Раздел: Культура  
0

Судьи «Х-фактора» изменили правила шоу

Судьи «Х-фактора» изменили правила шоу Недавно стало известно, что в новом, четвертом сезоне популярного вокального конкурса «Х-фактор» в скором времени произойдут большие перемены.

После долгих споров и конфликтов, звездные члены жюри решили изменить правила, а точнее – категории. Так что теперь в шоу смогут принимать участие конкурсанты младше 18 лет, а так же мужчины и женщины всех возрастом и даже музыкальные коллективы.

Какая именно категория достанется каждому из звездных судей пока неизвестно.

Во вчерашнем эфире программы они огласили имена тех, кто вошел в список 24 лучших вокалистов страны в этом сезоне проекта.

Напомним, ранее мы сообщали, что многочисленные поклонники популярного вокального шоу уже выбрали своего победителя. На один из кастингов пришел парень Никита Ломакин, который исполнил песню «Grenade» американского певца Бруно Марса. Девушкам очень понравился этот скромный 15-летний конкурсант. Жюри так же отметили, что не взирая на его юный возраст, поет парень очень хорошо.

Читайте также: Судья «Х-фактора» раскритиковал участницу проекта «Хочу в «ВИА Гру»

Никита уже стал звездой Интернета – его видеоролики набирают огромное количество просмотров, а девушки постоянно приглашают парня на свидания. По словам Никиты, ему очень приятно такое внимание, однако звездной болезнью он пока не страдает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2013, 15:11 » Автор: Юлия Носачёва
     1798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх