ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победительница «Холостяка» снялась обнаженной
Раздел: Культура  
-2

Победительница «Холостяка» снялась обнаженной

Победительница «Холостяка» снялась обнаженнойДавно не баловала своих поклонников новостями Александра Шульгина. Но вот на днях стало известно, что победительница первого сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» приняла участие в съемках рекламной компании, правда, для какого проекта девушка лишилась нижнего белья – пока не уточняется.

Стоит предупредить заранее, что откровенных и эротических фотоснимков не будет. Стилисты грамотно прикрыли отсутствие нижнего белья кожаной курткой, оставив лишь легкий намек на эротику.

Отметим, что фигура у Сашу просто замечательная. Хотя, как мы сообщали ранее, девушка не раз говорила, что не истязает себя никакими диетами и спортивными упражнениями. Она даже может себе позволить, по словам самой Шульгиной, съесть несколько булочек перед сном и после этого не иметь никаких последствий на своем теле. Девушка уверяет, что это - особенности ее организма, поэтому в еде она себя не ограничивает, питаясь даже, иногда, не совсем здоровой пищей.

Читайте также: Победительница «Холостяка» не следит за своим весом

Если это так, то как Шульгиной удается поддерживать такую шикарную фигуру? Что то здесь не так. Может быть Саша просто не хочет открывать окружающим свои секрете красоты. Нам лишь остается восхищаться красивой фигурой девушки и надеяться, что в скором времени появится информация о проекте, для которого Саша обнажилась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2013, 10:41 » Автор: Юлия Носачёва
     6523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх