ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шепелев отправил мать Фриске на больничную койку
Раздел: Культура  
0

Шепелев отправил мать Фриске на больничную койку

Шепелев отправил мать Фриске на больничную койкуОльга Копылова, мама Жанны и Натальи Фриске, не смогла спокойно пережить последний скандал вокруг их семьи.

Недавно появилась новость о том, что отец Жанны Фриске угрожал Дмитрию Шепелеву, если тот не даст видеться им с внуком Платоном. Этот скандал сильно отразился на здоровье мамы Жанны, которая все принимает очень близко к сердцу.

«Жена очень сильно заболела. Она сейчас у дочки (младшей, Натальи) лежит. Она не может встать, ей очень тяжело. У нее сахар прыгнул и давление после этого случая», - рассказал Владимир, отец Жанны и супруг Ольги Копыловой.

Читайте также: Дмитрий Шепелев сильно изменился после смерти Фриске

«Она все это сильно к сердцу принимает. Она – человек, который вырастила этого ребенка (Платона). Представляете, если от вас кусочек оторвать – как это будет? Это очень тяжело. Я – мужик, и то я не могу это перенести. А каково ей? Поэтому я сказал: я буду, что бы это мне ни стоило, бороться за свою семью, буду отстаивать свои права. Право на то, чтобы видеться со своим внуком», - добавила встревоженный дедушка Платона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 18:34 » Автор: Татьяна Шедько
     4921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх