ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают крестных родителей для своего сына
Раздел: Культура  
0

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают крестных родителей для своего сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбирают крестных родителей для своего сынаУже совсем скоро состоятся крестины будущего короля Британской Империи - сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Удивительно то, что крестными родителями малыша станут не аристократическая знать, как это было принято ранее, а близкие друзья королевской пары, которые не имеют никакого отношения к королевской семье.

Сообщается, что 23 октября в королевской часовне, которая находится во дворце святого Джеймса, будет присутствовать близкий друг Кейт по университету - финансист Фергюс Бойд. Так же британские представители средств массовой информации предполагают, что крестной мамой будет одна из лучших подруг Кейт, с которой они знакомы еще со школы - Эмилия д’Эрлангер.

Но не только друзья герцогини Кембриджской будут задействованы в церемонии, в церкви появится и один из самых близких и давних приятелей принца Уильяма - Хью ван Кастен.

К слову, принц Уильям является крестным отцом дочери Хью ван Кастен, которую зовут Грейс. Напомним, что маленькая Грейс принимала участие в бракосочетании герцога и герцогини Кембриджских.

Читайте также: Кейт Миддлтон подстроила знакомство с принцем Уильямом?

Отметим, что пока официальных заявлений от представителей королевской семьи по поводу выбора крестных родителей и самой церемонии не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 16:06 » Автор: Юлия Носачёва
     2117
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх