ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Костюк показал свой вариант «ВИА Гры»
Раздел: Культура  
0

Костюк показал свой вариант «ВИА Гры»

Костюк показал свой вариант «ВИА Гры»Известный украинский музыкальный продюсер Дмитрий Костюк на днях презентовал свой вариант легендарного девичьего коллектива «ВИА Гра». По старой доброй традиции в составе группы присутствуют девушки на разный вкус – блондинка, брюнетка и обладательница рыжих волос. Из все троих в шоу-бизнесе ранее пробовала свои силы только блондинка Дарья Медовая, которая когда-то выступала в составе группы «Арктика», а еще она работала на телевидении телеведущей.

Об остальных участницах возродившейся группы – брюнетке Даше Ростовой и рыжей Ане Вильберг представителям средств массовой информации ничего не удалось узнать. Но ходят слухи, что эти девушки пели на бек-вокале у кого-то из звезд российского и украинского шоу-бизнеса.

Новый состав группы «ВИА Гра» уже успел записать 7 музыкальных композиций, две из которых – «Не ведая преград» и «Жива» уже были запущены в ротацию по украинским радиостанциям. Правда у слушателей эти композиции не вызвали абсолютно никакой реакции. До сих пор у многих группа «ВИА Гра» ассоциируется с потрясающими песнями Константина Меладзе.

Читайте также: «ВИА Гра» Костюка обходит коллектив Меладзе

Напомним, что совсем скоро – 20 октября, мы сможем увидеть другой вариант этой группы, который создает бывший партнер Костюка – Константин Меладзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2013, 16:33 » Автор: Юлия Носачёва
     2312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх